案例 > 商业空间 > 案例详情

专业中打造自然温馨---天津市眼科医院视光中心河东店

空间类型:医疗 面积:282㎡ 城市:天津 2022-09-02
风格: 现代简约
46739
前言

河东店以专业医疗技术、用心服务客户为核心,因地制宜的功能优化,充分地体现简约舒适的氛围。既保留了过往设计中“天圆地方”的元素,又在自有风格上做了完美表达。合理划分空间,将设计融入生活,营造自然,品味,格调。

空间展示
外立面

现代简约

站在河东店门外,首先映入眼帘的就是幻彩的外立面,灯光不断变换,利用建筑结构与照明一体化,勾勒空间造型,制造空间氛围,使空间的层次关系和环境的主次关系变得更加有条理性,产生令人意想不到的艺术效果。
一层大厅

现代简约

进入大厅,入门处便赋予空间沉浸式体验,从天花到背墙、前台,均以流动的线条展示艺术形态,一直延伸到内廊,通过线条与特有的VI湖水蓝编织出了丰富的层次感,深到浅逐渐递减,极具感染力的现代派设计,打破常规递进的空间关系,用极简的线条勾勒出最具灵性的空间。量身定制的蓝色隐形产品陈列柜,提供给店内一个可以合理陈列摆放大量隐形产品和辅助药水的空间,由上而下,整洁干净。

现代简约

进入大厅,入门处便赋予空间沉浸式体验,从天花到背墙、前台,均以流动的线条展示艺术形态,一直延伸到内廊,通过线条与特有的VI湖水蓝编织出了丰富的层次感,深到浅逐渐递减,极具感染力的现代派设计,打破常规递进的空间关系,用极简的线条勾勒出最具灵性的空间。量身定制的蓝色隐形产品陈列柜,提供给店内一个可以合理陈列摆放大量隐形产品和辅助药水的空间,由上而下,整洁干净。
一层销售区

现代简约

移步到眼镜销售区,一面时空隧道镜,让销售区和接待区分离,互不干扰,恰到好处。

现代简约

《时空隧道镜子》,由HALO设计团队研发制作完成,灵感来自20世纪70年代的无限镜子,LED古董灯泡,经过多重镜面倒影效果,营造出深邃的视觉效果。是艺术和戏剧的壮观展示。

现代简约

隧道镜向后延伸出一条似乎无穷无尽反射线,随着它们逐渐消失在远处,越来越小,仿佛进入了另外一个维度。将原创艺术品引进专业空间,将光的艺术品雕刻到视光专业里,科技感与艺术感相互融合。

现代简约

销售区前厅,一根原生态的天然木柱顶端连接圈形天花造型,下方连接方形地砖,配以鹅卵石,把“天圆地方”的核心元素完美传承,神来之笔。自然木色的纹理和鹅卵石的质感,能够缓和原木色所营造的暖意,带来一丝清凉之感,能够给人一种视觉上的舒适感和深刻记忆。木柱造型与白色销售柜台链接在一起,形成高低错落,提升空间层次感。柜台上空多个定制吊灯,与干净整齐的商品陈列和白色的柜台形成对比,相得益彰。

现代简约

销售区前厅,一根原生态的天然木柱顶端连接圈形天花造型,下方连接方形地砖,配以鹅卵石,把“天圆地方”的核心元素完美传承,神来之笔。自然木色的纹理和鹅卵石的质感,能够缓和原木色所营造的暖意,带来一丝清凉之感,能够给人一种视觉上的舒适感和深刻记忆。木柱造型与白色销售柜台链接在一起,形成高低错落,提升空间层次感。柜台上空多个定制吊灯,与干净整齐的商品陈列和白色的柜台形成对比,相得益彰。

现代简约

销售区前厅,一根原生态的天然木柱顶端连接圈形天花造型,下方连接方形地砖,配以鹅卵石,把“天圆地方”的核心元素完美传承,神来之笔。自然木色的纹理和鹅卵石的质感,能够缓和原木色所营造的暖意,带来一丝清凉之感,能够给人一种视觉上的舒适感和深刻记忆。木柱造型与白色销售柜台链接在一起,形成高低错落,提升空间层次感。柜台上空多个定制吊灯,与干净整齐的商品陈列和白色的柜台形成对比,相得益彰。

现代简约

销售区前厅,一根原生态的天然木柱顶端连接圈形天花造型,下方连接方形地砖,配以鹅卵石,把“天圆地方”的核心元素完美传承,神来之笔。自然木色的纹理和鹅卵石的质感,能够缓和原木色所营造的暖意,带来一丝清凉之感,能够给人一种视觉上的舒适感和深刻记忆。木柱造型与白色销售柜台链接在一起,形成高低错落,提升空间层次感。柜台上空多个定制吊灯,与干净整齐的商品陈列和白色的柜台形成对比,相得益彰。

现代简约

销售区前厅,一根原生态的天然木柱顶端连接圈形天花造型,下方连接方形地砖,配以鹅卵石,把“天圆地方”的核心元素完美传承,神来之笔。自然木色的纹理和鹅卵石的质感,能够缓和原木色所营造的暖意,带来一丝清凉之感,能够给人一种视觉上的舒适感和深刻记忆。木柱造型与白色销售柜台链接在一起,形成高低错落,提升空间层次感。柜台上空多个定制吊灯,与干净整齐的商品陈列和白色的柜台形成对比,相得益彰。

现代简约

两排木纹色入墙背柜,柜身木纹经过多次多道工序热压,工艺精湛,营造出简约的外观,木纹、玻璃、金属结合柔和的灯光,交相辉映,明亮温和。纤细轻巧的弧形中岛柜台,多方位展示商品,不失优雅。木柱和墙面和谐展现,沉稳、理智又柔和的配色,统一整洁的眼镜产品展示陈列,给顾客带来视觉与感官上的享受,舒适与自然相交呼应。

现代简约

两排木纹色入墙背柜,柜身木纹经过多次多道工序热压,工艺精湛,营造出简约的外观,木纹、玻璃、金属结合柔和的灯光,交相辉映,明亮温和。纤细轻巧的弧形中岛柜台,多方位展示商品,不失优雅。木柱和墙面和谐展现,沉稳、理智又柔和的配色,统一整洁的眼镜产品展示陈列,给顾客带来视觉与感官上的享受,舒适与自然相交呼应。

现代简约

VIP销售区,在木纹色的墙面上镶嵌了金黄色的金属框及背墙柜,棱角分明的设计,集合陈列销售和宣传功能,简约、精致的设计,让众多陈列品牌都能找到舒适的演示空间。各展示区域相对独立又相互融合。

现代简约

VIP销售区,在木纹色的墙面上镶嵌了金黄色的金属框及背墙柜,棱角分明的设计,集合陈列销售和宣传功能,简约、精致的设计,让众多陈列品牌都能找到舒适的演示空间。各展示区域相对独立又相互融合。

现代简约

VIP销售区,在木纹色的墙面上镶嵌了金黄色的金属框及背墙柜,棱角分明的设计,集合陈列销售和宣传功能,简约、精致的设计,让众多陈列品牌都能找到舒适的演示空间。各展示区域相对独立又相互融合。
一层训练室

现代简约

视觉训练室,以简洁明快的设计为主,通透、专业,最大限度地诠释自然。既不过分渲染,也满足使用需求。

现代简约

视觉训练室,以简洁明快的设计为主,通透、专业,最大限度地诠释自然。既不过分渲染,也满足使用需求。

现代简约

视觉训练室,以简洁明快的设计为主,通透、专业,最大限度地诠释自然。既不过分渲染,也满足使用需求。
二层大厅

现代简约

二楼为综合验光区和休息区,整体氛围充满温馨气息,开放式接待厅,功能区域分割清晰,动线流畅,增加了视觉氛围,体现了视光中心的专业与可靠。室内空间的开放式格局,充分考虑人员动线,毫无局促,感觉舒适轻松。

现代简约

二楼为综合验光区和休息区,整体氛围充满温馨气息,开放式接待厅,功能区域分割清晰,动线流畅,增加了视觉氛围,体现了视光中心的专业与可靠。室内空间的开放式格局,充分考虑人员动线,毫无局促,感觉舒适轻松。
二层验光室

现代简约

天津眼科河东店的专业医疗技术、用心服务客户,布局功能优化,医学、商业、艺术三者结合。为顾客创造专业、时尚、艺术、温馨、舒适的室内空间。

现代简约

天津眼科河东店的专业医疗技术、用心服务客户,布局功能优化,医学、商业、艺术三者结合。为顾客创造专业、时尚、艺术、温馨、舒适的室内空间。

罗科

地区:广东省    广州报价:1-1000元/平方米

工作年限:

20年

报价范围:

0~0元/平方

擅长风格:

现代、工业、现代简约、自然风

公司名称:

诚益(广州)装饰工程有限公司

职务:

设计总监

简介:

擅长把建筑和现实各种元素运用于终端陈列,娴熟运用灯光、软装去表达场景。喜欢环游世界的他,饱览全球各地的建筑之美,深受各种建筑风格的熏陶,设计的作品蕴藏建筑文化之美,兼具时尚性与功能性。

查看更多

在线联系
扫码登录 账号登录
请打开家居杂志客户端“扫一扫”
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册
其他账号登录: