轩宇室内设计有限公司《 森活·生和 》

户型:三室 面积:159平米 预算:50万以上 城市:台湾 2019-09-18
前言

孩子的养成,往往从家庭教育开始,十分注重三个小朋友成长过程的夫妻俩,平日喜欢带着他们从事户外活动,回到家之后,也想将自然与人文元素带入空间,给孩子最好的环境。于是,我们将高楼层的采光特性放到最大,客餐厅的隔阂全面拆除,温润的木头元素以不同切割比例与拼贴方式,带出整体的层次感与韵味,低彩度的设定让这个空间沈静但同时富有生气。

空间展示
户型图

玄关

客厅

全宅虽拥有绝佳的视野与采光照明、格局十分方正,但却有许多梁柱在贯穿顶上,楼板到天花板的高度即使高达330公分的距离,但我们将天花板的最低点设定在240公分、最高点270公分,

不刻意以挑高方式处理,让高低差能缩小在30公分之内,减少空间的反差感,客厅与餐厅能在一个平面之上,家人们的互动能完全开放。
厨房

家是孩子们的游乐场,站在这样的立基点之下,我们一直很强调整体空间的开阔感。除此之外,父母的空间也是非常重要的部分,热爱烘焙的妈妈一直想要拥有能与朋友共同烹饪的厨房,
卫生间

卧室

白色大理石中岛便是特别为她设计的空间,能一边做着自己喜欢的事情、一边与最爱的家人互动,是多么幸福的一件事情。
衣帽间

戴文轩

地区:台湾    台湾报价:800-3000元/平方米

作者:戴文轩 设计师

空间与自然的关联从各个角度都是密不可分,也是所有方法论的起源,理念的传承与自然的延续更是相辅相成,轩宇设计厘整空间的定义,并将空间与自然连结,将设计回归初衷与生活的本质。
轩宇设计透过动线的流畅与光线的营造编织出与空间对话的脉络,而对于「家」的定义更是显见于戴文轩总监对材质的运用以及质量的坚持,不只与空间对话;更是倾听业主的需求,除去所有的框架,为每位业主找回生活与空间连结的初衷。
2019 亚太室内设计精英邀请赛 商业空间类 入围
2016 空间色彩大赏 商用空间组 优选
2014 空间色彩大赏 公共空间组 优选
2014 亚洲设计奖 现代简约组 优质设计奖
2014 亚洲设计奖 商业空间组 最佳创意设计奖

我要设计
定制专区
匹配您的专属设计师
请选择房子所在城市

60获取验证码

我已阅读并同意《隐私政策》

我们将严格保护您的隐私,请放心填写
hongbao
扫码登录 账号登录
请打开家居杂志客户端“扫一扫”
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册
其他账号登录: