舍去书房扩大厨房,合理规划让135平三居室,更通透敞亮

户型:三室 面积:135平米 预算:50万以上 城市:南京 2019-11-04
前言

项目名称| 浅墨
项目地址| 南京五矿九玺台
户型结构| 平层
建筑面积| 135平方
完工时间| 2017年12月
设计风格| 现代
设计公司| ASEND 亚派设计
参与设计| 张亚清、贾婷
主要材料| 大理石砖、木饰面、墙纸等等。
摄影单位| ingallery?

空间展示
户型图

客厅

此设计方案,通过和业主的沟通得知,业主的装修风格倾向于简约,在设计简约风格的时候,在整体空间里加现代的元素,艺术的旋律,明快的节奏,在家居追求永恒。

现代的材料搭配,讲究空间的质感和大气, 线条细腻且粗狂,再加上材料的自然运用无意中流露出艺术的气质,让人为之感动。

厨房

厨房也是改造后的厨房,原有的厨房右边有一个很小的书房,如果把这个空间划分为两个空间来用,都不好用,也满足不了空间的需求,设计师做了一个取舍,舍去书房扩大了厨房,一个完整的家必须要有一个完成的厨房才能叫做“ 家 ”。
餐厅

卧室

现在呈现在大家面前的主卧室,是设计师改造后的卧室,原有的卧室前面有一个小的生活阳台,常住的人口不是很多,这个套房子有2个朝南的阳台,所以设计师就把小的生活阳台和卧室合并了,这样卧室就有一个落地窗户了,增加了采光及舒适度。

其他

ASEND【亚派设计】

地区:江苏省    南京市报价:100-500元/平方米

作者:ASEND【亚派设计】 设计师

南京 ASEND亚派设计 创始人
设计理念:
设计来源于灵感 总要回归于生活
获奖经历:
2009年获国家认证的《室内设计师中级职称》
2010年获国家认证的职业从业资格证《室内设计师高级职称》及《职称印章》
2015-2016年度中国室内设计50强杰出青年设计师
2016-2017年度国际环艺创新设计作品赛(华鼎奖)住宅公寓空间类金奖
2019年第六空间美学生活研究所《设计师会员》

我要设计
定制专区
匹配您的专属设计师
请选择房子所在城市

60获取验证码

我已阅读并同意《隐私政策》

我们将严格保护您的隐私,请放心填写
hongbao
扫码登录 账号登录
请打开家居杂志客户端“扫一扫”
忘记密码?
还没有通行证帐号?立即注册
其他账号登录: